Kado Untuk Orang Spesial - Kado Ulang Tahun | kado Anniversary | Jasa Pembuatan Karikatur

Home || Cara Pemesanan || Contoh Karikatur Digital || Contoh Karikatur Handmade Warna || Contoh Karikatur Handmade Hitam Putih

Kado Untuk Orang Spesial

Kado Untuk Orang Spesial – Bingung milih kado ulang tahun untuk orang-orang tersayang? Sebenarnya ada tips dan trik yang gampang kok. Pertama kamu harus pikirkan siapa orang yang akan kamu beri kado. Simak ya…

  1. Untuk Teman Coba carikan barang-barang yang teman kamu itu belum punya. Atau lihat juga apakah teman kamu mengkoleksi barang tertentu. Dari situ kamu bisa memberinya kado untuk menambah koleksinya.
  2. Untuk Pacar Untuk yang satu ini kadonya musti spesial, yang ada sentuhan pribadinya. Tentu kamu sudah sering ngobrol secara pribadi dengan dia kan? Nah dari obrolan tersebut pasti kamu tahu apa yang diinginkannya. Kado untuk pacar juga nggak melulu berupa barang lho, mungkin surprise akan lebih membuatnya bahagia. Misalnya pas dia ulang tahun, diam-diam kamu buat pesta kecil-kecilan. Dijamin deh, dia akan makin sayang sama kamu.
  3. Untuk Gebetan Cari benda-benda yang lucu dan netral. Yang paling penting kado kamu menunjukkan ada seseorang di luar sana yang memperhatikannya. Jadi kalau misalnya bertepuk sebelah tangan, kamu nggak malu-malu amat. Contoh benda yang bisa kamu berikan buat gebetan seperti pernak-pernik lucu, kaos, topi, boneka, ikat pinggang.
  4. Untuk Nyokap Sebenarnya nyokap adalah orang yang paling tidak mengharapkan yang namanya kado. Kelakuan kamu yang manis sudah pasti mampu membuat nyokap bahagia. Tapi nggak ada salahnya juga kalau kamu ngasih nyokap kado, apalagi hasil bikinan sendiri. Misalnya bikinin kue kesukaan nyokap, celemek yang akan menemani nyokap masak di dapur atau bisa juga baju tidur cantik.
  5. Untuk Bokap Laki-laki biasanya lebih simple dan serba praktis, jadi carikan saja barang yang simple tapi useful. Pilih saja benda-benda yang sesuai sama hobi bokap kamu. Misalnya bokap suka banget sama olah raga tenis, mungkin kamu bisa memberinya raket baru, bola baru atau celana olah raga yang bisa dipakai bokap melakukan olah raga favoritnya tersebut.
  6. Untuk Adik or Kakak Sama saudara biasanya kamu lebih dekat, biasanya sih kita udah tahu kado apa yang diinginkannya. Jadi, buruan cari sebelum hari H, kalau ternyata barang itu mahal, ajak nyokap bokap kamu patungan. Sebenarnya nggak masalah berapapun nilai kado yang kita berikan ke orang lain. Yang penting adalah niat dan perhatian yang tulus dari kamu. Nah, nggak susah lagi kan?

Demikian tips cari Kado Untuk Orang Spesial, semoga bermanfaat

Incoming search terms:

kado untuk pria dewasa, kado ulang tahun untuk pria dewasa, kado ultah untuk pria dewasa, kado untuk orang tua
Kado Untuk Orang Spesial
Artikel "Kado Untuk Orang Spesial" ditulis oleh admin update terakhir pada 21st December 2012 Categories: tulisan Tags: , , , permalinks http://indokarikatur.com/kado-untuk-orang-spesial/ di Kado Ulang Tahun | kado Anniversary | Jasa Pembuatan Karikatur

Related Posts:

Leave your comment here:

Berminat Untuk Buat Karikatur..?

Silahkan Hubungi Kami
HP. 0813 2858 5085

[Call/SMS/Whatsapp]
BBM: 7c61707e
gambar lucu kartun gambar karikatur jasa karikatur kado ulang tahun gambar karikatur lucu contoh karikatur kado spesial pesta ulang tahun buat online ulang tahun pernikahan Tips Memilih Kado hadiah kado ulang tahun spesial karikatur kado ulang tahun pacar kado ultah karikatur digital memilih kado ulang tahun jasa kariatur online birthday gambar jasa pembuatan karikatur pacar kado untuk bos gambar kartun ultah pacar ulang tahun pacar kado pernikahan pernikahan atasan ulang tahun hadiah untuk pacar karikatur lucu hadiah ultah buat karikatur kado ulang tahun pernikahan Kado anniversary kado suami jasa kado perpisahan kado untuk pacar istri hadiah ulang tahun tempat buat karikatur anniversary bos ultah

Home| Cara Pemesanan| Contoh Karikatur Digital| Contoh Karikatur Handmade Warna| Contoh Karikatur Handmade Hitam Putih


2014 - Kado Ulang Tahun | kado Anniversary | Jasa Pembuatan Karikatur