Kado Untuk Pasangan LDR - Kado Ulang Tahun | kado Anniversary | Jasa Pembuatan Karikatur

Home || Cara Pemesanan || Contoh Karikatur Digital || Contoh Karikatur Handmade Warna || Contoh Karikatur Handmade Hitam Putih

Kado Untuk Pasangan LDR

pernah denger kata LDR kan?

atau bahkan kamu sendiri sedang mengalami LDR?

buat pengetahuan aja sih, LDR ini adalah singkatan dari long distance relationship  atau di bahasa Indonesia lebih sering dikenal dengan hubungan jarak jauh. yang namanya hubungan jarak jauh, pasti dimana-mana kendalanya ya jarak. ketika kangen melanda, ketika pulsa habis ga bisa telfonan, dan ketika lagi ada masalah ya tetep, ga bisa ketemuan gara-gara satu hal. jarak.

tapi bila ulang tahun pasangan sudah datang, masa iya sih mau nyalahin jarak lagi? masa iya kamu ngga bisa nyenengin pacar kamu cuman gara-gara jarak? well, banyak jalan menuju roma kan? ini dia tips mencari kado dari indokarikatur.com yang bisa jadi solusi buat kamu biar bisa tetep nyenengin pacar kamu di hari ulang tahunnya :

1. perbanyak kenalan dengan teman’nya’
bikin relasi pertemanan sama temen pacar kamu bisa sangat membantu loh. selain kamu bakalan update cerita tentang dia, kamu juga bisa minta tolong tuh lewat temen dia. dari cari tahu apa kesibukannya, titip kasihin kado, sampai minta tolong bikin surprise unik buat pacar kamu.

2. planning
acara sukses berawal dari rencana yang tersusun dengan rapih, ngga lucu kan kalo ternyata surprise kita gagal karena rencana yang kurang mantap. rencanakan acara surprise kamu dengan matang, ya insyaAllah acara sukses dan dia makin sayang.

Sedang mencari Kado yang unik dan lain daripada yang lain…??

Karikatur dapat dijadikan pilihan, karikatur dapat untuk kado buat pacar, teman, orangtua, bos/atasan dll.

Sebagai kado ulang tahun, kado anniversary, kado ultah buat pacar, kado feriwell atau kenang-kenangan dll

Kami Indokarikatur.com siap membuatkan karikatur yang lucu untuk anda, ada tiga jenis karikatur yang dapat anda pilih, karikatur digital, karikatur handmade warna dan handmade hitam putih.

  1. Contoh karikatur digital:
    karikatur untuk ulang tahun suami karikatur keluarga

    Contoh lainnya silahkan klik Galeri Karikatur Digital

  2. Contoh karikatur warna handmade:
    karikatur kado ulang tahun untuk pacar karikatur kado ulang tahun pernikahan atau perkawinan

    Contoh lainnya silahkan klik Galeri Karikatur Warna Handmade

  3. Contoh karikatur handmadeHitam putih:
    kado ulang tahu, kado ultah kado ulang tahun untuk pacar

    Contoh lainnya silahkan klik Galeri Karikatur Hitam Putih

Contoh lainnya silahkan di lihat di Galeri Karikatur

 

3. pilih kado umur panjang
kado yang dipilih sebaiknya kado yang memiliki umur panjang. maksudnya disini adalah kado yang tidak habis dimakan waktu kadaluwarsa saat perjalanan. jadi hindarilah memberi kado berupa makanan atau kado yang berpotensi rusak dalam kurun waktu tertentu. lebih baik beri kado tahan lama seperti baju, dompet, tas, aksesoris, ikat pinggang, jaket, sepatu, dsb.
jangan lupa teliti detail kado seperti size, alat pembungkus, dan warna yang pastinya harus sesuai dengan selera pacar.

4. pengiriman kado

kirim kado sesuai dengan waktu yang tepat. jangan terlalu mendekati tanggal ulang tahun, daripada kado sampai jauh hari sebelum dia ulang tahun, jadi perkirakan tanggal dengan baik. coba konsultasikan dengan petugas pos. biasanya pengiriman paket dengan jasa kilat khusus bisa memakan waktu 1 hari saja, tapi bisa juga hingga mencapai 3-5 hari tergantung jarak kota.

demikian tips kami, semoga bermanfaat 🙂

Incoming search terms:

surprise ulang tahun buat pacar cowok, cara membuat kado unik handmade untuk sahabat, hadiah untuk pacar ldr, kado buat pacar ldr, kado untuk pasangan ldr, kado untuk pacar ldr, kado untuk ldr, kado ulangtahun unik buat cowok, kado ulangtahun pasangan LDR, cara memberi surprise ulang tahun dalam bentuk paket
Kado Untuk Pasangan LDR
Artikel "Kado Untuk Pasangan LDR" ditulis oleh admin update terakhir pada 27th March 2013 Categories: tulisan Tags: , , , , permalinks http://indokarikatur.com/kado-untuk-pasangan-ldr/ di Kado Ulang Tahun | kado Anniversary | Jasa Pembuatan Karikatur

Related Posts:

Leave your comment here:

Berminat Untuk Buat Karikatur..?

Silahkan Hubungi Kami
HP. 0813 2858 5085

[Call/SMS/Whatsapp]
BBM: 7c61707e
tempat buat karikatur ulang tahun pernikahan online gambar karikatur kado untuk pacar kado ulang tahun pacar jasa karikatur kado spesial pesta ulang tahun kado ulang tahun spesial gambar ulang tahun pacar kado perpisahan kado ulang tahun pernikahan bos buat hadiah untuk pacar kado pernikahan karikatur digital Tips Memilih Kado kado gambar lucu jasa pembuatan karikatur hadiah atasan Kado anniversary anniversary birthday buat karikatur jasa kariatur online suami kado ultah istri kado ulang tahun kartun jasa gambar karikatur lucu kado untuk bos karikatur lucu ultah pacar ulang tahun pacar karikatur ultah memilih kado ulang tahun pernikahan hadiah ulang tahun hadiah ultah gambar kartun contoh karikatur

Home| Cara Pemesanan| Contoh Karikatur Digital| Contoh Karikatur Handmade Warna| Contoh Karikatur Handmade Hitam Putih


2014 - Kado Ulang Tahun | kado Anniversary | Jasa Pembuatan Karikatur