Tips Jitu Memilih Kado ultah Special untuk Pacar - Kado Ulang Tahun | kado Anniversary | Jasa Pembuatan Karikatur

Home || Cara Pemesanan || Contoh Karikatur Digital || Contoh Karikatur Handmade Warna || Contoh Karikatur Handmade Hitam Putih

Tips Jitu Memilih Kado ultah Special untuk Pacar

Sebentar lagi ultah pacar..?, kira-kira kado ultah apa yach yang cocok untuk si Dia ?? Tapi sebelum membeli kado, cek dulu persediaan budget kita. Sesuaikan harga barang dengan kantong kita. Jika perlu, nabung dulu kalo perlu dari jauh-jauh hari sebelum tiba perayaan ulang tahun, biar kita bisa membeli kado incaran untuknya.

Tepat sasaran
Biar pas sasaran, cari tahu hobi si ‘target’ sebelum membelikan kado ultah. Misalnya, nih, ‘target’ hobi membaca buku, coba, deh, hadiahi buku keluaran terbaru untuknya. Nggak salah juga, kok, membelikan kado berdasarkan warna favorit si ‘target’.

Jadi detektif
Rasanya senang dan puas banget kalau kado yang kita kasih berguna buat si ‘target’. Makanya, cek barang apa yang lagi diincar ‘target’ kita. Cari tahu melalui orang terdekatnya atau pancing pertanyaan langsung pada ‘target’.

Budget lebih
Kalau punya budget lebihm boleh banget membelikan kado ultah yang lumayan mahal untuk ‘target’ memang orang yang pantas mendapatkanny, ya. Apalagi, nih, jika barang tersebut berkualitas tinggi, seperti gadget atau fashiom item bermerek.

Go online
Nggak punya waktu mencari akdo? Sekarang jasa online shopping makin eksis, tuh – lebih prakris dan variatif. Nggak jarang, barang juga bisa diantar langsung ke alamat si ‘target’.

Pilih yang unik
Mau yang unik? Misalnya si ‘target’ hobi membuat scrap book, berikan saja sebuah buku lengkap dengan peralatan, art paper, dan selipkan juga koleksi foto kita dan si ‘target’… biarkan ‘target’ yang ‘merangkainya’ sendiri. Kado lain seperti hewan peliharaan (anjing, kucing, kelinci) juga bisa dicoba, tuh – pastinya buat target penyayang hewan, ya…

Do it yourself
Kalau kita punya bakat, manfaatkan, dong. Keahlian membuat akssori, busana bahkan kue bisa jadi modal membuat kado sendiri untuk ‘target’, kita.juga mggak perlu ‘menguras’ kantong, tuh.

Pilihan terakhir
Kalau sudah benar-benar mentok, belokan saja makanan favorit buat target. Kue tart atau cokelat juga bisa jadi kado yang nggak kalah oke.

Kemasan cantik
Nggak lengkap rasanya kalau kado nggak dikemas dengan cantik. Pilihan kemasan sekarang sangat bervariasi, dari membungkus dengan kertas kado hingga kotak beragam bentuk dan warna menarik. Kalau nggak sempat memberi kado langsung pada ‘target’, jangan lupa selipkan kartu ucapan ulang tahun biar nuansa ultah semakin melekat dihatinya.

Surprise
Ingin memberikan kado ultah dengan cara yang nggak terlupakan? Coba berikan saat momen Anda sedang berdua dengannya misal seusai makan malam.

Sedang mencari Kado unik dan lain daripada yang lain…??

Karikatur dapat dijadikan pilihan, karikatur dapat untuk kado buat pacar, teman, orangtua, bos/atasan dll.

Sebagai kado ulang tahun, kado anniversary, kado ultah buat pacar, kado feriwell atau kenang-kenangan dll

Kami Indokarikatur.com siap membuatkan karikatur yang lucu untuk anda, ada tiga jenis karikatur yang dapat anda pilih, karikatur digital, karikatur handmade warna dan handmade hitam putih.

  1. Contoh karikatur digital:
    karikatur untuk ulang tahun suami karikatur keluarga

    Contoh lainnya silahkan klik Galeri Karikatur Digital

  2. Contoh karikatur warna handmade:
    karikatur kado ulang tahun untuk pacar karikatur kado ulang tahun pernikahan atau perkawinan

    Contoh lainnya silahkan klik Galeri Karikatur Warna Handmade

  3. Contoh karikatur handmadeHitam putih:
    kado ulang tahu, kado ultah kado ulang tahun untuk pacar

    Contoh lainnya silahkan klik Galeri Karikatur Hitam Putih

Contoh lainnya silahkan di lihat di Galeri Karikatur

 

Incoming search terms:

kado istimewa buat pacar, kado unik buat pacar laki-laki, kado sPecial, kado spesial untuk pacar laki-laki, surprise ulang tahun buat pacar, kado istimewa untuk pacar, contoh kado ulang tahun untuk pria lengkap, kenang-kenangan untuk pacar, hadiah spesial untuk pacar, hadiah anniversary untuk pacar buatan sendiri
Tips Jitu Memilih Kado ultah Special untuk Pacar
Artikel "Tips Jitu Memilih Kado ultah Special untuk Pacar" ditulis oleh admin update terakhir pada 4th May 2012 Categories: tulisan Tags: , , , , , permalinks http://indokarikatur.com/tips-jitu-memilih-kado-ultah-special-untuk-pacar/ di Kado Ulang Tahun | kado Anniversary | Jasa Pembuatan Karikatur

Related Posts:

Leave your comment here:

Berminat Untuk Buat Karikatur..?

Silahkan Hubungi Kami
HP. 0813 2858 5085

[Call/SMS/Whatsapp]
BBM: 7c61707e
buat hadiah ulang tahun ulang tahun pacar kado ulang tahun pernikahan Tips Memilih Kado hadiah pacar kado perpisahan gambar karikatur ultah ulang tahun pernikahan kado ulang tahun pacar hadiah untuk pacar suami atasan memilih kado ulang tahun ultah pacar buat karikatur anniversary kado untuk pacar kado untuk bos pernikahan tempat buat karikatur kartun hadiah ultah karikatur lucu online karikatur digital istri gambar jasa jasa kariatur online gambar karikatur lucu birthday jasa pembuatan karikatur Kado anniversary kado ulang tahun spesial ulang tahun kado ulang tahun gambar kartun kado ultah bos kado spesial contoh karikatur gambar lucu pesta ulang tahun kado jasa karikatur karikatur kado pernikahan

Home| Cara Pemesanan| Contoh Karikatur Digital| Contoh Karikatur Handmade Warna| Contoh Karikatur Handmade Hitam Putih


2014 - Kado Ulang Tahun | kado Anniversary | Jasa Pembuatan Karikatur